• 首页 人工智能

    Facebook的AI副总裁炮轰马斯克:不懂人工智能乱说一通

    北京时间5月14日消息,Facebook的AI副总裁杰罗米·佩森蒂(Jerome Pesenti)星期三发布推文称,在谈论人工智能时,马斯克都不清楚自己在说什么。

    马斯克是多家知名人工智能创业公司投资者,其中包括OpenAI实验室和被谷歌收购的DeepMind。

    马斯克还自称是人工智能专家,经常称人工智能的“智商”将超过人类,“比核武器更危险”,甚至称人工智能将危及人类文明的生存。

    佩森蒂反驳了这种论调,称目前没有一种人工智能系统接近“通用人工智能”,或“智商”达到与人相当的水平。佩森蒂随后表示,他的言论不代表脸书。

    佩森蒂并非是公开批评马斯克的唯一一名脸书人工智能团队成员。脸书CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、首席人工智能科学家Yann LeCun都曾批评马斯克对人工智能的看法。

    官方微博/微信

    每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

    ↑扫描二维码

    想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

    想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

    请关注TechWeb官方微信公众帐号:

    1.用手机扫左侧二维码;

    2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

    手机游戏更多

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙